CHI SIAMO
GOURMET
Fratelli Martin 1958
Fratelli Martin nasce nel 1958 come panificio.Nel corso degli anni, oltre alla panificazione ha esteso la produzione alla pasticceria e gastronomia.Nei nostri laboratori produciamo giornalmente golosità con materie prime di alta qualità e rigidi standard igienico sanitari, in grado di soddisfare anche i palati più fini. La nostra cucina ci permette inoltre di far fronte anche a richieste di catering più voluminose, quali cene, incontri di lavoro etc. Il nostro obiettivo primario è di soddisfare la nostra clientela anche con le nostre selezioni. Insomma, tutto quello che vedete intorno a Voi è frutto di una continua e minuziosa ricerca.
Il nuovo angolo di degustazione
Un angolo creato per darvi la possibilità di assaporare le nostre leccornie appena sfornate. Dai nostri primi piatti alle nostre selezioni di formaggi o salumi.
Fratelli Martin nasce nel 1958 come panificio.Nel corso degli anni, oltre alla panificazione ha esteso la produzione alla pasticceria e gastronomia.Nei nostri laboratori produciamo giornalmente golosità con materie prime di alta qualità e rigidi standard igienico sanitari, in grado di soddisfare anche i palati più fini. La nostra cucina ci permette inoltre di far fronte anche a richieste di catering più voluminose, quali cene, incontri di lavoro etc. Il nostro obiettivo primario è di soddisfare la nostra clientela anche con le nostre selezioni. Insomma, tutto quello che vedete intorno a Voi è frutto di una continua e minuziosa ricerca.
Il nuovo angolo di degustazione
Un angolo creato per darvi la possibilità di assaporare le nostre leccornie appena sfornate. Dai nostri primi piatti alle nostre selezioni di formaggi o salumi.
La cucina di Martingourmet