FILETTI DI TONNO BIANCO DEL MAR CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA PESO NETTOGR 190
VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > PESCE DELLA SPAGNA
PRODOTTO: FILETTI DI TONNO BIANCO IN OLIO DI OLIVA
PRODUTTORE: YURRITA
CROVENIENZA:(SPAGNA)
CARATTERISTICHE:
Tonno bianco del Mar Cantabrico conservato in olio di oliva
ASPETTO: La carne si presenta bianca all'esterno con sfumature rosate tra le fasce muscolari; sono assenti briciole o ritagli; l'equilibrato contenuto di grasso permette alle fasce muscolari di separarsi facilmente rimanendo distinte le une dalle altre.
SAPORE: Piacevolmente sapido, dalla consistenza croccante, non stopposa; l'equilibrato contenuto di grasso permette alle fasce muscolari di separarsi facilmente rimanendo distinte le une dalle altre; la presenza dell'olio d'oliva non altera il gusto.
Tonno bianco del Mar Cantabrico conservato in olio di oliva
ASPETTO: La carne si presenta bianca all'esterno con sfumature rosate tra le fasce muscolari; sono assenti briciole o ritagli; l'equilibrato contenuto di grasso permette alle fasce muscolari di separarsi facilmente rimanendo distinte le une dalle altre.
SAPORE: Piacevolmente sapido, dalla consistenza croccante, non stopposa; l'equilibrato contenuto di grasso permette alle fasce muscolari di separarsi facilmente rimanendo distinte le une dalle altre; la presenza dell'olio d'oliva non altera il gusto.
PRODUTTORE Yurrita e Hijos - Mutriku - Paesi Baschi - Spagna
SELEZIONATO PERCHE' Il tonno di Yurrita e' pescato all'amo come da tradizione nel rispetto della pesca sostenibile.
CURIOSITA' Il termine Bonito del Norte sta ad indicare esclusivamente il tonno alalunga del Mar Cantabrico pescato all'amo nella stagione estiva. La lunga cottura a bassa temperatura permette alla carne di mantenere una buona struttura e di preservarne il sapore originario senza alterare il bouquet aromatico
SELEZIONATO PERCHE' Il tonno di Yurrita e' pescato all'amo come da tradizione nel rispetto della pesca sostenibile.
CURIOSITA' Il termine Bonito del Norte sta ad indicare esclusivamente il tonno alalunga del Mar Cantabrico pescato all'amo nella stagione estiva. La lunga cottura a bassa temperatura permette alla carne di mantenere una buona struttura e di preservarne il sapore originario senza alterare il bouquet aromatico