PECORINO GRAN SASSO - shop online Italian delicacies

HOME
Vai ai contenuti

PECORINO GRAN SASSO

VETRINA VETRINA VETRINA VETRINA > FORMAGGI ABRUZZO
PRODOTTO: PECORINO CANESTRATO DI CASTEL DEL MONTE (LATTE CRUDO)
LOCALITA': ROCCA CALASCIO (AQ)
STAGIONATURA: 30 MESI
CONFEZIONE:GR 300 CIRCA Sottovuoto
NOTE: Si tratta di un grandissimo formaggio che nasce in Sardegna, prodotto utilizzando latte scremato della sera e latte intero del mattino. Dopo qualche settimana viene portato a maturare nelle grotte di Rocca Calascio.



CARATTERISTICHE:
MATERIA PRIMA:Latte crudo di pecore di razza Sarda alimentate solamente al pascolo.
ASPETTO: La crosta si presenta liscia, compatta di colore paglierino scuro. La pasta è dura di colore paglierino chiaro con occhiatura quasi inesistente.
SAPORE: Il gusto stupisce per la sua dolcezza. Nel complesso è un formaggio di grande delicatezza.
STAGIONATURA: Circa 30 mesi
CURIOSITA'; Prodotto con il latte parzialmente scremato della sera e il latte intero del mattino.

EURO: 15,00


Torna ai contenuti